Расширяя горизонты сотрудничества

Расширяя горизонты сотрудничества
июль
20
350

На Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 в павильоне Е2 (Молодежная экспозиция «От винта») состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Федерация мотоциклетного спорта России», ГБПОУ «Московский государственный образовательный комплекс», ФГБОУ «Всероссийский детский центр «Орленок».

553-IMG_2710-compressor.jpg

Документ был подписан директором Московского государственного образовательного комплекса Игорем Артемьевым, президентом Федерации мотоциклетного спорта России Александром Джеусом и представителем Всероссийского детского центра «Орленок» Никитой Теппер.

553-IMG_2713-compressor.jpg

Предметом Соглашения станет сотрудничество Сторон в сфере образования и науки, содействие эффективному функционированию систем среднего профессионального и дополнительного профессионального образования, приобщение обучающихся к мотоциклетному спорту и мототуризму, для всестороннего и гармоничного развития личности обучающихся, повышения спортивного мастерства и водительской культуры, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни, проведение совместных мероприятий для обучающихся, интеграция преподавательских кадров, совершенствование образовательного процесса и повышение качества образования.

553-IMG_2714-compressor.jpg

В сентябре при поддержке Федерации мотоциклетного спорта России на базе МГОК открывается мотошкола. В нее приглашаются все желающие в возрасте от 10 до 18 лет. Мотошкола МГОК располагает квалифицированными преподавателями, хорошо оснащенной технической базой и парком мотоциклов. Обучение в школе будет бесплатное, но количество мест ограничено. Заявку на обучение можно подать на портале www.mos.ru. Необходимо зайти в раздел Услуги - Образование - Дополнительное - Запись в кружки и спортивные секции. Затем укажите свои данные и напишите учебное заведение ГБПОУ МГОК. Введите специальность Мотоциклетный спорт.

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ