Liqui Moly – Официальное моторное масло Мотоциклетной Федерации России

Liqui Moly – Официальное моторное масло Мотоциклетной Федерации России

Liqui Moly – Официальное моторное масло Мотоциклетной Федерации России
май
10
323

Компания ООО «Ликви Моли Руссланд» и Федерация Мотоциклетного спорта России (МФР) объявляют о стратегическом партнерстве, рассчитанном на длительный период. С 2018 года МФР рекомендует моторные масла LIQUI MOLY для применения в спортивных мотоциклах. Liqui Moly, в свою очередь направляет свои ресурсы на поддержку мотоциклетного спорта в России.

Руководитель мотоциклетного направления ООО «Ликви Моли Руссланд», Сурнакин С.В.: «Статус Официального моторного масла Мотоциклетной Федерации России позволит нам ближе познакомить потребителей с нашей продукцией. LIQUI MOLY крупно представлена в мировых мотоциклетных соревнованиях и уже несколько лет сотрудничает с компанией Dorna (Промоутер Чемпионата мира MotoGP) в рамках гоночных серий Moto2 и Moto 3, где является эксклюзивным поставщиком для всех спортсменов и команд. Это дает нам возможность испытывать наши продукты в экстремальных условиях, постоянно совершенствую их.

Теперь весь наш опыт и качество нашего продукта доступны для спортсменов России. Мотоциклетная Федерация России выполняет работу в рамках 13-ти дисциплин мотоциклетного спорта на все территории Российской Федерации и самое главное - уделяет особое внимание подготовке молодых спортсменов, ведет социальную работу с участниками дорожного движения и помогает добиваться высших результатов российским спортсменам на международном уровне. Поддерживая национальную федерацию, бренд Liqui Moly оказывает поддержку развитию мотоциклетного спорта России».

ЛИКВИ МОЛИ (Liqui Moly) – это знаменитая инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, расположенная в городе Ульм и выпускающая более 6000 наименований продукции. За свою более чем полувековую историю, Ликви Моли заслужила репутацию авторитетной компании, прочно удерживая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии. Сейчас марка представлена более чем в 100 странах мира, а ассортимент выпускаемой продукции включает полный комплекс смазочных материалов. В настоящее время продукцию Liqui Moly можно встретить во всех сферах: от магазинов до сборочных конвейеров.

Сами немцы очень любят Liqui Moly и гордятся тем, что марка признана лучшей в Германии и получила почетное звание «Лучший бренд 2017/2018 в категории смазочные материалы» (по версии немецких журналов Auto Bild, Auto Motor und Sport, Auto Zeitung и Motor Klassik ).

Мотоциклетная Федерация России (МФР) – Общероссийская общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта России», имеет аккредитацию Министерства спорта Российской Федерации, Международной мотоциклетной федерации (FIM) и Европейского мотоциклетного союза (FIM EUROPE). Федерация признана FIM и FIM EUROPE как единственная организация, правомочная развивать мотоциклетный спорт на всей территории Российской Федерации.

В соответствии с Федеральным законом от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», МФР вправе осуществлять организацию и проведение чемпионатов, первенств, кубков России, Мира, Европы и иных официальных всероссийских и международных спортивных мероприятиях по дисциплинам мотоциклетного спорта на территории Российской Федерации.

По условиям договора Технические организаторы соревнований смогут воспользоваться дополнительными рекламными ресурсами и призовым фондом в период действия соглашения. Договор так же предусматривает специальные условия для частных спортсменов и команд на приобретение продукции под маркой Liqui Moly.
Специальные условия на приобретение продукции Liqui Moly доступны по запросу по электронному адресу: sponsor@liquimoly.ru.

#МФР#Реклама

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ